Духовой шкаф занимает далеко не самое последнее место на современной кухне, ведь в нем готовятся самые вкусные праздничные шедевры. При приготовлении сочного ростбифа или бараньей ноги, чтобы получился идеальный результат, шеф-повара используют пароконвектомат– духовой шкаф, который позволяет готовить на пару и жару одновременно.
Жар делает румяную хрустящую корочку, а перегретый пар быстро прогревает продукт изнутри, сохраняя его сочность. По этой технологии работает духовой шкаф EOB 8851AOX компании Electrolux.
Еще одна замечательная новинка – духовка Neff, где обычная дверца Slide & Hide легким движением задвигается под духовку и не мешает кулинару колдовать над ужином. В духовых шкафах Neff также представлена система обдува горячим воздухом CircoTherm, благодаря которой, не происходит потери тепла и смешения ароматов при открывании дверцы. Это позволяет готовить продукты на разных уровнях на трех блюдах одновременно.
Интересное новшество – это использование жидкокристаллического цветного дисплея в духовых шкафах, на котором отображается информация о работе духового шкафа: уровень мощности, время его работы, а также подсказки, в каком режим лучше готовить то или иное блюдо.
Общее: Количество камер- 2 Объем холодильной камеры (л)- 334 Объем морозил...
Характеристики модели Цвет: белый Отжим: 1000–400 об/мин с шагом 200 об/мин Загрузка 1–8 кг Барабан 65 л Класс энергопотреблен...