Духовой шкаф занимает далеко не самое последнее место на современной кухне, ведь в нем готовятся самые вкусные праздничные шедевры. При приготовлении сочного ростбифа или бараньей ноги, чтобы получился идеальный результат, шеф-повара используют пароконвектомат– духовой шкаф, который позволяет готовить на пару и жару одновременно.
О кухонном комбайне когда-то мечтал если не каждый кулинар, то уж точно многие. Еще недавно кухонный комбайн был чудом заграничной техники, и даже отечественные образцы пользовались огромным спросом.
Общее: Количество камер- 2 Объем холодильной камеры (л)- 334 Объем морозил...
Характеристики модели Цвет: белый Отжим: 1000–400 об/мин с шагом 200 об/мин Загрузка 1–8 кг Барабан 65 л Класс энергопотреблен...